Рыба – один из самых полезных и легкоусваиваемых организмом продуктов питания. Она облагает приятными вкусовыми качествами, а также несет несомненную пользу здоровью человека. Среда обитания, возраст и размер рыбы влияет на ее жирность, количество полезных микроэлементов и витаминов, качество мяса.

Рыба

ЭСКОЛАР

Это вид рыбы, также известный как белый тунец или морской ...

7245,00 KZT

ХЕК

В кулинарии хек применяется довольно широко. Есть множество ...

1990,00 KZT

ФОРЕЛЬ речная

Горная форель на Кавказе по праву считается деликатесной ...

4990,00 KZT

ТРЕСКА

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым ...

4490,00 KZT

СУДАК ФИЛЕ на коже

Судак является универсальной рыбой, которую почти ...

6580,00 KZT

СЕМГА СТЕЙК

Стейк из семги по нынешним временам вполне может сойти за ...

9490,00 KZT

СЕМГА КУСОК ЦЕНТР

Центральная часть рыбы которую используют в основном для ...

9290,00 KZT

ПАЛТУС СИНЕКОРЫЙ

Если вы захотите побаловать себя и своих близких очень ...

12890,00 KZT

ОКУНЬ МОРСКОЙ

Морской окунь — рыба вкусная, нежная, а при условии ...

2890,00 KZT

НЕРКА

Готовить нерку достаточно просто, и при минимальной ...

6690,00 KZT

СЕМГА (ЛОСОСЬ) от 8ми до 9ти кг.

Семга готовится как свежая так и копченая или соленая, ...

8590,00 KZT

КИЖУЧ

«Золотой серединкой» представителей лососевых по праву ...

4390,00 KZT

Новые товары